A. 사용자 인증을 설정하면 사용자별로 사용할 수 있는 기능을 제한할 수 있습니다.
조작 방법에 대한 자세한 내용은 사용자별로 사용할 수 있는 기능을 제한하기를 읽어주십시오.
A. 사용자 인증을 설정하면 사용자별로 카운터가 관리됩니다. 관리자 설정에서 사용자별 카운트를 확인할 수 있습니다. 또한, 사용자별로 인쇄할 수 있는 매수의 상한을 설정할 수도 있습니다.
카운터 확인 방법에 대한 자세한 내용은 사용자별로 카운터를 확인하기를 읽어주십시오.
인쇄 매수의 상한 설정 방법에 대한 자세한 내용은 사용자별로 인쇄할 수 있는 매수의 상한을 관리하기를 읽어주십시오.
A. 인증&프린트를 실행하려면 드라이버에서 [인증]을 설정하고 [출력 방법]을 [ID&인쇄]로 설정할 필요가 있습니다.
조작 방법에 대한 자세한 내용은 컴퓨터에서 인증&프린트를 설정하고 인쇄하기를 읽어주십시오.
A. 공유 사용자의 사용을 허가하면 등록되지 않은 사용자도 조작할 수 있습니다. 또한, 공유 사용자가 이용할 수 있는 기능을 제한할 수 있습니다.
공유 사용자의 사용을 허가하는 경우는 Web Connection 관리자 모드(또는 이 기기의 [설정 메뉴]-[관리자])의 [사용자 인증/부문 관리]-[인증 형식]에서 [공유 사용자]를 [ON(로그인 포함)] 또는 [ON(로그인 없이)]으로 설정합니다.
공유 사용자가 이용할 수 있는 기능을 제한하는 경우는 Web Connection 관리자 모드(또는 이 기기의 [설정 메뉴]-[관리자])의 [사용자 인증/부문 관리]-[사용자 인증 설정]-[공유 사용자 인증 설정]에서 [기능 제한]을 설정합니다.
A. 지금까지 복사한 총 매수 등을 확인할 수 있습니다. 또한, 복사나 프린트 등 기능별 출력 매수를 확인할 수 있습니다.
조작 방법에 대한 자세한 내용은 카운터의 확인 방법를 읽어주십시오.
A. 관리자 설정에서 아래의 시간을 변경할 수 있습니다.
저전력 모드 및 슬립 모드로 이행하기까지의 시간([저-전력 모드 설정], [슬립 모드 설정])
설정 내용에 대한 자세한 내용은 [전원 설정]를 읽어주십시오.
설정한 모든 기능이 초기값으로 돌아가기까지의 시간([시스템 자동 초기화])
설정 내용에 대한 자세한 내용은 [시스템 자동 초기화]를 읽어주십시오.
기능별 설정이 초기값으로 돌아가기까지의 시간([자동 초기화])
설정 내용에 대한 자세한 내용은 [자동 초기화]를 읽어주십시오.